Подписывайтесь на нас в Telegram и Дзен, что б оперативнее получать новости!

Голым платьем проблемы не скрыть

2022-08-13, 11:06
Голым платьем проблемы не скрыть

Певица Дженнифер Лопес никогда не отличалась особым целомудрием. Но в последнее время она стала выходить в люди в совсем уж откровенных нарядах. И это при том, что недавно певица вышла замуж за Бена Аффлека! Собственно, с ним она тоже одевается весьма провокационно (заглавное фото).

И ладно бы - сценический образ. Там все понятно: работа на публику дело такое, можно многое списать. Тем более, что в свои 53 певица держится бодрячком и может утереть нос многим дамам на десяток лет младше (а то и на два)

 

 

Но ведь выход на красную дорожку - официальное мероприятие. Конечно, для бомонда многое простительно, но Джей Ло начинает уже потихоньку конкурировать с Мадонной: та хотя бы раздевается лишь в соцсетях, приходя на официальные мероприятия вполне цивильно одетой.

 

 

Платье, под которым нет белья и оно почти ничего не скрывает, не оставило равнодушными поклонников звезды. Но не только их: психологи тоже обратили внимание на такую манеру одеваться. Дженнифер Лопес тут же получила диагноз: глубокий личностный кризис.

 

 

Видимо, даже выскочив замуж за Бена Аффлека певица так и не сумела обрести счастье.