Подписывайтесь на нас в Telegram и Дзен, что б оперативнее получать новости!

Нужен маленький и толстый

2022-08-13, 09:26
Нужен маленький и толстый

В последнее время Лолита Милявская постоянно пытается выйти на страницы СМИ. И удается ей это, разумеется, в основном благодаря скандалам. А так же многочисленным любовным связям и эпатажным полуголым нарядам. А Лолите Марковне в следующем году уже 60, на секундочку. 

Похоже, Лолита Милявская не понимает, что зачастую в своих вроде бы сексуальных костюмах выглядит откровенно глупо. И становится отличным источником материала для интернетных остряков. Достаточно лишь вспомнить ее чудный костюм:

 

 

А ведь аналогичный образ примененный к более подходящей певице смотрится вполне гармонично. Справа - Дженнифер Лопес (которая, к слову, всего на 5 лет младше)

 

 

Ну, и к чему эти фокусы? Врач-сексолог Ольга Кетоева коротко и ясно расставила все по полочкам: к Лолите давным давно приклеился комедийный образ, еще благодаря “Кабаре-дуэту Академия”. И ведь именно при помощи него она получила популярность:

Он маленький и толстый, а она большая и высокая. Вот отсюда все пошло и поехало. Дуэт распался, а Лола осталась все тем же клоуном. Потому что другой она никому не нужна и неинтересна

 

 

И ведь верно: такой популярности, как в годы работы с Цекало, у Лолиты больше никогда не было. Потому она подсознательно стремится вернуть тот комедийный образ, который был раньше.