Подписывайтесь на нас в Telegram и Дзен, что б оперативнее получать новости!

Визжит и матерится

2022-08-12, 08:31
Визжит и матерится

Кевин Федерлайн, бывший муж Бритни Спирс, наконец нарушил молчание. Долгие годы отец сыновей Бритни старался никак не разглашать подробности их жизни, подробности жизни детей и прочую личную информацию. Однако участившиеся в последнее время попытки Бритни доказать, что она хорошая мать и вернуть себе детей, вынудили Кевина заговорить.

В своем интервью он сказал, что с с тяжелым сердцем, но вынужден предать огласке суровую правду

Я не могу сидеть сложа руки и видеть, как моих сыновей обвиняют после того, через что они прошли. Как бы нам ни было больно, мы всей семьей решили опубликовать эти видео, снятые мальчиками, когда им было 11 и 12 лет. Это еще не самое худшее. Ложь должна прекратиться. Я надеюсь, что наши дети вырастут и станут выше этого

 

-

 

И опубликовал видео, на котором “хорошая” Бритни Спирс громко кричит, ругается матом и срывается на детей

 

 

Именно такое поведение и заставило его в свое время бросить неуравновешенную певицу и забрать мальчиков с собой. Из уважения к бывшей супруге, Кевин на долгие годы замолчал о причинах разрыва, но - певица сама подтолкнула его к обнародованию правды.

В последнее время дети не хотят общаться с матерью и по другой причине: она постоянно публикует уж слишком откровенные фото. При чем делает это в соцсетях.

 

-

 

Поэтому сейчас их контакты с матерью полностью прекратились и они больше не ездят навещать ее. Кевин Федерлайн говорит, что у ребят уже начались проблемы в школе из-за поведения матери.

Вот так вот, а весь мир ей сочувствовал…