Не нашлось места в последнем клоповнике

2021-03-05, 10:22
Не нашлось места в последнем клоповнике

Отель “Верда”, куда пытался поселиться скопинский маньяк, имеет всего лишь 1 звезду на Яндекс картах. Немногим лучше оценка от пользователей Гугл - 2.6 балла. Подавляющее большинство отзывов о нем негативные, многие постояльцы пишут на грани нервного срыва. По их словам, на этом постоялом дворе царит разруха и антисанитария, а номера на постоянной основе заселены мышами, крысами и клопами. 

 

 

Некоторые находчивые посетители, не обделенные чувством юмора, советуют ночевать в машине - лишь бы не поселяться туда:

 

 

Но даже в этом аду не нашлось места для изувера, который почти 4 года пытал и насиловал двух несовершеннолетних девушек. Администрация сморозила какую-то нелепицу про занятые номера:

Не заселили, значит, не было мест. Ремонт у нас идёт. У нас есть несколько номеров, но они заняты все

После того, как Мохова со скандалом выгнали из “нумеров”, его забрала полиция и составила протокол за нарушение правил освобождения (Мохов прибыл на день позже назначенного), после чего маньяк был отпущен. Чем он займется на свободе? Кто знает… ОНК сообщили, что помогут ему найти работу, но нужна ли она извергу? Одна из жертв маньяка уже сказала, что не видит в нем признаков раскаяния. Эксперт-физиономист Светлана Филатова согласна с девушкой, после просмотра видео с выходом на свободу маньяка вывод психолога однозначен:

Он действительно не раскаивается в содеянном. Он затаился и будет мстить ещё

Эксперт подробно описала признаки, по которым это заметно и сделала общий прогноз, что Мохов рано или поздно вновь попадет за решетку по “насильственной” статье. Что ж, время покажет, будем следить за развитием событий.