Подписывайтесь на нас в Telegram и Дзен, что б оперативнее получать новости!

Тур по Европе

2022-08-10, 09:51
Тур по Европе

Ани Лорак с конца февраля исчезла из соцсетей и не говорила о политической позиции. Лишь несколько месяцев назад стало известно, что запланированные концерты в России были отменены. Это очень огорчило фанатов. Причина отмены концертов так и не была озвучена. Кстати, многие испытали большие трудности с возвратом денег за купленные билеты.

Но поклонников больше волновал вопрос, когда же все-таки состоятся концерты. Сегодня на официальном сайте певицы появилась информация о ее ближайших выступлений. В списке нет Украины, России. Зато Лорак появится в Лемго, Гамбурге, Дортмунде, Оффенбахе, Праге, Нюрнберге и других европейских городах. За один билет придется заплатить 2 000-10 000 руб. Этот тур должен состояться осенью.

Стоит отметить, что и дочка певицы старается выехать куда-нибудь, где тепло и солнечно.

 

-

 

Кстати, за последнее время Ани появилась в публичном пространстве лишь однажды на закрытом мероприятии в Армении. Присутствующие говорили, что Лорак набрала несколько лишних килограммов.

Поклонники разделились на два лагеря. Одни говорили, что Лорак действительно потеряла свою шикарную форму, другие — выбрала неудачный наряд.