Подписывайтесь на нас в Telegram и Дзен, что б оперативнее получать новости!

Бегемот уже вылетел

2022-08-09, 10:11
Бегемот уже вылетел

Сын известного художника, Никаса Сафронова, гордится довольно странными вещами. Например тем, что весит четверть тонны. И ведет себя как ребенок. О чем он и заявил, придя в студию передачи “Пусть говорят”. 

 

 

Пока гости делились секретами похудения, Затравкин сообщил, что у него все отлично. Так же пианист сообщил, что очень любит покушать и не мыслит жизни без фастфуда. 

Стоит отметить, что в момент ухода Макдональдса из России, сын Никаса Сафронова в знак протеста приковал себя наручниками к одному из “Макдаков”. После оного деяния был повязан городовыми и доставлен в ближайший оклоток. Отделался штрафом.

 

 

Такая нездоровая любовь к еде приводит иногда к интересным последствиям: так, пребывая на борту самолета, Лука Затравкин исхитрился застрять в туалете.

 

 

Так же гостям в студии Лука Затравкин поведал, что хотел бы “обрюхатить Бузову” - и в мечтах даже это сделал. Впрочем, Ольга Бузова пока игнорирует поползновения пианиста. 

Так же пианист пожаловался, что на профессиональном поприще менее талантливые, но куда более презентабельные коллеги добиваются больших высот. Винит в этом Лука, разумеется, наше “нетолерантное к толстякам общество”.

Эх, а ведь был нормальный парень…