Подписывайтесь на нас в Telegram и Дзен, что б оперативнее получать новости!

Даже сыновья стыдятся

2022-08-09, 09:21
Даже сыновья стыдятся

Бритни Спирс в последнее время демонстрирует достаточно странное поведение. Настолько странное, что многие поклонники даже посчитали, что не стоило певицу выпускать из-под опеки отца.

Все дело в обнаженных фотографиях, которые Бритни постоянно выкладывает в соцсети. Не так давно западная пресса пронюхала, что более половины фотографий звезды, которые она выкладывает в запрещенный на территории РФ Инстаграм, блокируются сервисом именно из-за “обнаженки”

 

-

 

При чем певица не пытается делать эротичные фото (которые профессионалы прекрасно делают и без обнаженки) - она просто фотографируется голой или в трусиках. Через соцсети до нас доходят только фото, пропущенные цензурой, что остается вдали от публики - остается толькодогадываться.

 

 

Этот нездоровый эксгибиционизм привел к тому, что родные сыновья больше не желают общаться с матерью. И даже видеть ее не хотят. А ведь в прошлом году они регулярно отдыхали вместе.

 

-

 

Кевин Федерлайн, бывший муж Бритни и отец мальчиков, как может старается их ограждать от внешнего мира. Дошло до того, что у ребят нету соцсетей - и все фото с ними встречаются только на страницах их друзей.

 

-

 

При этом ребят аудитория прекрасно узнает и даже комментирует такие фото:

Это сыновья Бритни... Я в шоке!

Дети Бритни такие красивые! Посылаю свою любовь от всего сердца. Спасибо, что поделились с нами снимками

 

-

 

При этом сама Бритни прекрасно знает, что травмирует мальчиков своим поведением, но… продолжает делать провокационные фото.