Подписывайтесь на нас в Telegram и Дзен, что б оперативнее получать новости!

Пять лет матросил

2022-08-08, 10:26
Пять лет матросил

Наталья Подольская, нынешняя жена Владимира Преснякова, певица Наталья Подольская, рассказала, с какими сложностями выходила замуж за певца. Познакомились артисты во Франции, в далеком 2005 году, на съемках передачи “Большие гонки”. Наталья утверждает, что влюбилась во Владимира с первого взгляда. А вот он, хотя и сам подошел к певице, долго не решался делать серьезные шаги.

Кроме того, Пресняков все еще был женат, а Наталья не желала разрушать чужой брак. Потому она на какое-то время даже переставала общаться с Владимиром. 

Пять лет овощ зрел. Матросил меня пять лет, прежде чем пожениться. Кошмар. В начале мы расставались. Мы встречались пару месяцев, а потом я его бросила, потому что он был официально женат, а для меня быть разлучницей в 23 года было нереально

 

-

 

Тем не менее, к 2010-му году Пресняков все же “дозрел” до того, что б повести свою возлюбленную в ЗАГС. Сейчас у них двое детей и на текущий момент - это самый продолжительный и счастливый брак Владимира Преснякова (певец был женат трижды). А ведь у пары разница в 14 лет - и тем не менее, они дружны и много времени проводят вместе. Наталья Подольская делиться секретами гармоничной жизни:

Мы договариваемся во всем. Он уступает мне, я уступаю Володе. Так и должно быть. Секрет идеального брака и гармоничных отношений, когда ты чувствуешь себя абсолютно свободным человеком