Подписывайтесь на нас в Telegram и Дзен, что б оперативнее получать новости!

"Сватам" конец?

2022-08-04, 11:06
"Сватам" конец?

История сериала “Сваты”, любимого многими российскими зрителями, может в скором времени завершиться. И виной тому вовсе не то, что страной производства является Украина, а продюсером первых 6-ти сезонов был лично Владимир Зеленский, нынешний президент Украины. 

Эти ньюансы российского зрителя особо не беспокоят: сериал в 2011-м году был признан самым популярным в России, так же входил в число самый рейтинговых вплоть до 2021-го года (7-й сезон). Такие популярные сериалы мало страдают от внешних факторов.

 

 

Кроме того, Зеленский более не является продюсером сериала (начиная с 7-го сезона). А съемки производились не только на Украине, но и в Белоруссии, и в Грузии, а 8-й сезон и вовсе снимали в России.

Как ни странно, завершиться сериал может из-за ухода Федора Добронравова. Наиболее харизматичный из персонажей сериала решил покинуть его и этот факт может уничтожить сериал

 

 

Кинокритик Алексей Двоеглазов прокомментировал отказ Добронравова сниматься в новых сериях:

Добронравов был одной из визитных карточек сериала. Это повлияет на рейтинги, но продюсеры не будут убивать курицу, несущую золотые яйца и постараются сделать лучше. Но если сильно упадет, то сериал все же закроют

Решение о дальнейшей судьбе сериала будет принято после показа 8-го сезона и оценки принятия сериала зрителями. Но высоки шансы на то, что 9-го сезона уже не будет.