Подписывайтесь на нас в Telegram и Дзен, что б оперативнее получать новости!

Пожирает их глазами

2022-08-04, 10:16
Пожирает их глазами

Обозреватель Денис Сорокин выступил с заявлением об ориентации Николая Баскова. По мнению Дениса, певца всячески стараются “очернить” - потому и выставляют его геем. А на самом деле Николай Басков - большой любитель женщин.

Я видел, как он смотрит на девушек, пожирает их глазами и флиртует. За столько-то лет он никогда с любовниками не был замечен, никаких откровений не было. Я уверен, что всех этих людей, кто говорит о нетрадиционной ориентации Баскова, просто кто-то спонсирует, чтобы очернить его репутацию

Отчасти Денис Сорокин прав: в постели с другим мужиком Баскова никто не поймал. И он даже был женат с 2001-го по 2008-й год на Светлане Шпигель, дочери своего продюсера. От этого брака у Баскова даже есть сын, который, впрочем, с отцом не видится обычно.

Так же Басков был в 2017-2018-м годах в отношениях с моделью Викторией Лопыревой. И даже сообщал о грядущей свадьбе - но эти сообщения оказались пиар-акцией.

 

 

Кроме того, Басков сам же подогревает слухи о том, что относится к сексуальным меньшевикам. Его многократные и весьма неоднозначные объятия и поцелуи с мужчинами и привели к тому, что многие его считают геем. В особенности часто он замечен с Филиппом Киркоровым и даже попадал на камеру и не раз:

 

 

Впрочем, был он замечен и с другими “неоднозначными” звездами

 

 

Вишенкой на торте стал клип “Ибица” Баскова и Киркорова, с достаточно неоднозначным содержимым. Так что главный виновник слухов о нетрадиционной ориентации Николая Баскова - сам Басков и никто другой.