Подписывайтесь на нас в Telegram и Дзен, что б оперативнее получать новости!

Голова от зарплаты вскружилась

2022-08-04, 09:26
Голова от зарплаты вскружилась

Третьего дня по всем СМИ разнеслась информация, что Александр Ревва окинул Россию и перебрался с семьей в Испанию. Сам актер никак не стал комментировать свой отъезд. А вот его друг, актер Оскар Кучера, опроверг эмиграцию - по его словам, Ревва (так же известный под сценическим псевдонимом Артур Пирожков) просто поехал отдыхать.

 

-

 

Впрочем, слухи возникли не на пустом месте: Александр Ревва, будучи уроженцем Донецка, критически отнесся к проведению спецоперации на Украине. Дошло до того, что он оборвал связь с родным отцом, проживающим ныне в Донецке - и как раз из-за того, что Владимир Ревва является сторонником России.

Из-за политики они в свое время перестали общаться. Но Владимир не считает сына плохим человеком:

Да, не он нормальный парень. Конечно, голова у него вскружилась, потому что она на Первом, на «России-1», на НТВ — везде. Такие концерты! Он ведущий с дикторами центрального телевидения. Зарплаты сумасшедшие

Сам Ревва-старший - потомственный математик. И мечтал, что б сын пошел по его стопам. Но - мать Александра думала иначе, а так как отец ушел из семьи, то влиять на сына он сильно не мог. Мать настраивала обоих детей против бывшего мужа, потому общаться они начали позже, в зрелом возрасте.

Александр раньше даже пытался вытащить отца из Донецка, но безрезультатно:

В 2014 году он звонил: «У вас тут стреляют, опасно». А у меня же советское воспитание

Ну а сейчас связь между родственниками снова прервалась: с отцом общается только сестра Александра Реввы, Наталья.