Подписывайтесь на нас в Telegram и Дзен, что б оперативнее получать новости!

По секрету - стал дедом

2022-08-04, 08:31
По секрету - стал дедом

Шоумен Дмитрий Нагиев наконец признал, что стал дедом. Слухи об этом ходили еще несколько лет назад, но актер тогда отмолчался, а его единственный сын - тем более.

Кирилл Нагиев стремится максимально засекретить личную жизнь. 33 летний актер не слишком распространяется о своей семье. Известно только, что он женат с 2015-го года на Юлии Мельниковой, которая далека от шоубизнеса и просит оградить ее от внешнего вмешательства в личную жизнь. 

 

 

К слову, Кирилл отказался от участия в многочисленных шоу, куда его звали, в том числе и от “холостяка”:

Я не хочу ширпотребством заниматься ни в кино, ни в литературе — ни в чем. Я это для себя делаю, не ради хайпа. Отказался от всех сезонов «Холостяка». Каждый раз они сперва звонят мне, но я не хочу. Эти «Звезды на льду», «Звезды в аду»… Не хочу сидеть на этих передачах, быть связанным как-то с телевизором. Ни разу в жизни не снимался с отцом. Я никогда не хотел, чтобы кто-то даже подумал, что меня протежируют или я зажравшийся. Нет, я вырос в Купчино, как и все

-

 

И вот - Дмитрий Нагиев признался, что все-таки он носит гордое звание “дед”. При чем все слухи были верными, просто сын просил не говорить о его личной жизни - и Дмитрий держал слово.