Суровые тюменские сексистки

2021-03-04, 14:51
Суровые тюменские сексистки

Был обычный мартовский день, ничто не предвещало беды. На автомойке в Тюмени объявили традиционную ежегодную акцию “Чем выше юбка, тем больше скидка” - приехавшим в мини-юбке 8-го марта клиенткам обещали большую скидку, а ежели мадам соизволит прибыть на мойку в бикини - то и вовсе помыть бесплатно (автомобиль, разумеется), при чем первая “БОГИНЯ (да, именно так, капсом) в бикини" получала бесплатную мойку на месяц.

 

 

 

Естественно, пройти мимо этой акции феминистки не могли. Сеть наполнили грозные призывы покарать креативного директора автомойки, а так же общее возмущение “животным подходом” и прочими избитыми клише. 

Меня возмутила акция на автомойке, которую я посещаю регулярно. Не воспользовалась бы ни за что такими условиями, для меня это унизительно. Я не хочу приезжать, чтобы меня оценивали каким-то животным взглядом. Было бы приятней, если в подарок шла какая-то услуга, но никак не "торговля" своим телом. 8 Марта — это женский праздник, в который хочется себя ощущать хрупкой женщиной, а не дамой лёгкого поведения, готовой раздеться за скидку

Всё бы ничего (Тюмень всё же - кто там на этих феминисток внимание обращает?), но директором автомойки оказалась женщина. Которая так и не поняла, в чем же проблема акции. Но на всякий случай извинилась (все же бизнес продвигать надо, деваться некуда):

Приношу искренние извинения моим клиенткам, которых оскорбила эта акция. Мы её отменяем. 8 Марта мы будем дарить нашим девушкам цветы и конфеты. Я сама работаю в мужской сфере и не понаслышке знаю, что такое сексизм, и сталкивалась с ним не раз. Но такой реакции я не ожидала

 

Так же директор отметила, что предложение действует не первый год и уже были девушки, приезжавшие в шубе и бикини - и получавшие бесплатную мойку в течении месяца. Она сказала, что ей очень обидно было читать обвинения в свой адрес, так как она - мать-одиночка, добившаяся всего сама, кроме-того - страстная автолюбительница, которая даже мотор своего автомобиля перебирает сама. И ничего такого крамольного в акции никогда не видела. Аналогичная акция проводится на 23-е февраля (мужчины с военным билетом и сотрудники МЧС/МВД полючают скидку на мойку) - и никаких обвинений в сексизме не последовало.