Подписывайтесь на нас в Telegram и Дзен, что б оперативнее получать новости!

Стал Харви Вайнштейном

2022-08-03, 08:31
Стал Харви Вайнштейном

Марат Башаров ради съемок в новой роли решил примерять на себя непривычное амплуа. Во всяком случае - непривычное на экране, а не в жизни. В сериале “Алла, такси” о работе таксопарка он будет играть роль директора этого заведения. И главного приставалы: по сценарию, персонаж Башарова не даёт проходу девушкам, активно используя служебное положение.

 

-

 

По словам Башарова, режиссер придумал отличный эталон для поведения этого персонажа:

Режиссер Райф Кубаев мне все время повторяет — играем Харви Вайнштейна. Не внешне, конечно, скорее имеется в виду во взгляде на профессию, на свою работу. Он тоже своего рода руководитель большого концерна, можно сказать, таксопарка в образном понимании. Разделяю ли я его увлечения? Все мы живые люди, все мы любим женщин. Где-то я его понимаю. Насиловать не пробовал и не собираюсь. Но если девушка сама прыгает к тебе в постель ради роли, работы или чего бы то ни было, то вопросы, наверно, к этой девушке. А потом на тебя еще и подают в суд. Странно. Жалко его — как говорится, сгорел на работе. Мой персонаж тоже горит на работе, но не так как Харви. Не дай Бог никому

 

-

 

Так что в реальной жизни персонаж Башарову близок и понятен. Судя по всему, эта роль дастся ему легко. Да и внешне Башаров отлично подошел . Можно сказать - его персонаж.

 

-