Подписывайтесь на нас в Telegram и Дзен, что б оперативнее получать новости!

Отпущенная любовь закончилась

2022-08-02, 11:06
Отпущенная любовь закончилась

Ирина Понаровская, хоть и готовится в следующем году отметить 70 лет, выглядит весьма бодрой. И даже вполне привлекательной. Однако в последние годы певица ведет закрытую жизнь, много времени проводит в Эстонии (у нее там есть дача под Нарвой), ни о какой личной жизни певицы журналисты не ведают.

С третьим мужем певица рассталась четверть века назад - в 1997-м. С тех пор замужем не была и, по ее словам, даже и не думает. Ирина рассказала историю, приключившуюся с ней недавно:

На концерте подошел мужчина с большим букетом белых роз и сказал: «Я сорок лет вас люблю». Ответила: «Где же вы были раньше?» Наверное, я уже не готова к соитиям и соединениям, изменениям в брачном или внебрачном статусе. Каждому отпущено свое количество любви в жизни. У меня ее было много, очень красивой, теперь просто нет такой потребности

Не удивительно, что поклонник влюбился в певицу 40 лет назад: в те годы в нее много кто влюблялся

 

 

Ну а сейчас Ирина Витальевна передает пламенный привет Пугачевой и прочим звездам эстрады, которые выходят замуж в 70 с лишним лет - и просто ведет тихую, спокойную жизнь.

В жизни были любови сильные. Когда оставалась одна, у меня глаза не разбегались, не выбирала себе человека по принципу: лишь бы кто-то рядом был… Место силы – во мне самой. Так, как я себя мотивирую, сложно кому либо на меня воздействовать

Наша редакция весьма впечатлена мудростью этой красивой женщины. Всему свое время, как говорится.