Подписывайтесь на нас в Telegram и Дзен, что б оперативнее получать новости!

Ловкий Трамп

2022-08-01, 11:06
Ловкий Трамп

Недавно у Дональда Трампа приключилась беда: умерла его первая жена, Ивана Трамп. Они были почти ровесниками: Ивана всего на три года младше Дональда, на момент смерти ей было 73.

Но бизнесмен на то и бизнесмен: даже из такого печального события он сможет извлечь выгоду. Многих журналистов насторожило, что Ивану хоронят в Нью-Джерси. И чутье не подвело ребят: мать троих детей Дональд решил прикопать на территории своего гольф-клуба.

 

-

 

Его желание может выглядеть глупой блажью пожилого человека (всё же он не сильно младше Джо Байдена), но это лишь на первый взгляд. Журналисты быстро раскопали, что таким образом хитрый Донни решил уйти от уплаты налогов.

Профессор Брук Харрингтон проверила информацию - и она подтвердилась!

Я скептически отнеслась к слухам о том, что Трамп похоронил свою бывшую жену на этом печальном маленьком участке земли на своем поле для гольфа в Бедминстере, штат Нью-Джерси, только ради налоговых льгот

Итак, я проверила налоговый кодекс Нью-Джерси и это… тройной уклон от уплаты налогов. Налог на имущество, подоходный налог и налог с продаж — все это исчезает

Молодец Дональд, неплохо придумал! Что интересно, на похороны он приходил с нынешней, третьей женой:

 

-

 

Забавно, что на лице Меланьи куда больше сострадания, чем у Дональда. Или она уже прикидывает в уме, на какой из своих земельных участков Дональд планирует похоронить конкретно её?

 

-