Подписывайтесь на нас в Telegram и Дзен, что б оперативнее получать новости!

«Я уже не та»

2022-08-01, 08:31
«Я уже не та»

Вера Брежнева в последнее время редко появляется на публике. Звезда не дает больше концертов и даже фото в соцсетях размещает редко. Более того: стремительно меняющаяся обстановка вокруг, похоже, сильно ударила по певице. Она стала задаваться философскими вопросами:

Я задумалась, есть ли у меня вообще мои фото. Нынешней меня. Зашла в альбом, есть все: отчеты, скриншоты, муж, дети, собака, мама, семья, фото природы. Меня нет. За июль я нашла два фото. Все изменилось вокруг меня, продолжает меняться внутри. Непривычно на себя смотреть. Потому что все привычное осталось в прошлом

 

-

 

Привычной обстановки и правда больше нет: ведь выступала певица в основном в России, откуда уехала - и уже из-за границы осудила. На Украине Брежнева давно уже не выступает: местные националисты гонят ее взашей и срывают концерты.

Сейчас певица с мужем проживают в Италии. Слухи о разводе и приезд бывшей супруги Константина Меладзе остались без комментариев со стороны Веры Брежневой. 

Певица неожиданно стала выкладывать фото без ретуши и даже без макияжа. Она много пишет про любовь и добро:

Все мы сейчас проходим сложный период. Он не может быть без трансформаций. Этот переход каждому дается по-разному. В моем близком окружении меняются все. Вместе и по отдельности. И меняемся мы постоянно. Даже сейчас я уже не та, что была всего два месяца назад. Такое количество боли не может не изменить человека. Но я стараюсь бережно, нежно и трепетно оберегать любовь, которая есть внутри меня. Любовь, добро и свет

 

-

 

Впрочем, фанаты рады и такому “выходу в свет” любимой певицы. Которая, к слову, раньше была одной из самых привлекательных женщин на российской эстраде.