Подписывайтесь на нас в Telegram и Дзен, что б оперативнее получать новости!

Концерта не будет

2022-07-29, 11:06
Концерта не будет

В этом году у знаменитой советской певицы Эдиты Пьехи юбилей: 31-го июля ей исполняется 85 лет. Многие фанаты ждали, что певица объявит юбилейный концерт. Тем более, что в последнее время она редко выступает из-за плохого состояния здоровья. 

Но поклонников ждало разочарование: от Эдиты Станиславовны пришли дурные вести: никакого празднования не будет вообще. Прямо накануне юбилея певицу настигло горе: скончалась её близкая подруга, Нина Чувашова. 

 

 

С Ниной они познакомились более 30 лет назад. С 1979 по 2003 год Нина Вячеславовна заведовала детским домом №53, шефство над которым взяла Эдита Пьеха. На почве любви к сиротам женщины сблизились, а потому после ухода на пенсию Нина Чувашова переехала жить к Эдите Станиславовне.

 

 

В последние годы Чувашова жила с Эдитой Пьехой, выполняя роль помощницы и компаньонки. Проживали они в домике под Питером. Но этой весной Нина Вячеславовна заболела, была госпитализирована - однако в итоге врачи оказались бессильны и женщина скончалась.

Эдита Станиславовна была настолько подавлена утратой, что не стала нанимать никаких больше помощников и живет теперь одна. Время от времени ее навещет внук Стас. Дочь, Илона Броневицкая, так же время от времени общается с матерью

 

 

Но никакого желания устраивать торжества в таком моральном состоянии у Эдиты Пьехи нет. Она сообщила, что отметит день рождения в узком семейном кругу.