Подписывайтесь на нас в Telegram и Дзен, что б оперативнее получать новости!

Не прошло и 40 дней

2022-07-28, 10:16
Не прошло и 40 дней

У многих знаменитостей после смерти появляются внебрачные дети. Знаменитый Шоколадный Заяц (более известный как Пьер Нарцисс) не стал исключением: чуть больше месяца прошло с момента смерти певца - и уже объявилась некая Ирэн, утверждающая, что у неё сын от Пьера. 

У Пьера была официальная жена, Валерия Калачева и дочь, которой уже исполнилось 16. Но в 2017-м Валерия подала на развод: с её слов - из-за измены Пьера. После смерти певца Валерия прибиралась в его квартире - и утверждает, что следов пребывания там посторонних женщин нет:

Недавно убиралась в квартире, в которой он жил. Было очень приятно, что консьержки, дворники просили подарить им на память что-то из вещей Пьера. Во время уборки не заметила ни одной женской вещи. Если был с Пьером кто-то был бы днями и ночами напролет, наверно, что-то должно было остаться, хотя бы косметика, волосы, трусы, тапочки... Я не знаю, но ничего нет. Если она, к примеру, затусовалась с ним на пару дней, это же не значит, что Пьер женился бы на ней!

А вот продюсер Сергей Дворцов, близкий друг Пьера, совершенно не удивлен, что у него появляются внебрачные дети:

Что касается внебрачного сына... Пьер ушел. Это большое горе. Кто-то сейчас будет наверняка наживаться на этом. Найдутся любовницы, жены. Возможно, кто-то у Пьера действительно был, но... Вокруг него всегда было много красивых женщин. Как-то мы снимали клип, Нарцис сказал мне, чтобы я пригласил как можно больше девчонок, мол, устроим кастинг. Сейчас можно говорить все, что угодно. Новость о внебрачном ребенке Пьера наверняка миф, я так считаю. Пока ничего не доказано!

 

-

 

Пока что никаких финансовых претензий от новоявленных “родственников” не последовало. Но близкие Пьера говорят, что если кто-то и будет претендовать на наследство или как-то пытаться пиариться за счет умершего исполнителя - получит иск в суд. И требование провести генетическую экспертизу, которая в таких делах всегда расставляет точки над “и”.