Подписывайтесь на нас в Telegram и Дзен, что б оперативнее получать новости!

Уехали не до конца

2022-07-24, 08:31
Уехали не до конца

Музыканты из коллектива “Little Big” не просто уехали из России. Напоследок они весьма громко “хлопнули дверью”: выпустили антивоенный клип и раскритиковали спецоперацию на Украине. Неизвестно пока, переехал ли Юрий Музыченко вслед за Ильей Прусикиным и Софьей Таюрской, но “основной состав” коллектива Россию покинул.

Забавно, что после антивоенного клипа группа переехала в США - страну, которая развязала подавляющее большинство войн за последние полвека.

А что еще более интересно - выступать группа будет не в США, а в России. Во всяком случае, концерты, намеченные на этот год, никто не отменял:

 

 

 

 

Переехавшие в США Little Big запланировали гастроли по России

Недавно группа Little Big уехала из России в Америку. Перед этим группа выпустила клип, где раскритиковала действия российской власти в отношении Украины. Однако гастрольный график на Родине артисты не отменили, хотя и собирались это сделать.

 

-

 

А что еще интереснее: группа недавно попала в “черный список” исполнителей. Но - никаких сведений об отмене тура пока нет. Да и площадки не извещали музыкантов об отказе. 

Впрочем, “Little Big” не единственные, кто живет в США, а зарабатывает в России. Солист группы “Ногу свело”, Макс Покровский, уже много лет так делает. В США артист оказался никому не интересен, потому ездит зарабатывать в Россию. И сильно обижается, если ему не удается “срубить бабла”. К слову, он так же внесен в “черный список” исполнителей, которым запрещено выступать в РФ.

Вот такие они, “эмигранты”. Не желают совсем покидать родину.