Подписывайтесь на нас в Telegram и Дзен, что б оперативнее получать новости!

Обокрал шкаф бывшей?

2022-07-21, 11:06
Обокрал шкаф бывшей?

5-го августа в США пройдет премьера фильма “Быстрее пули” (оригинальное название - “Bullet Train”) с Брэдом Питтом в главной роли. Чуть позже ознакомиться с кинолентой Дэвида Литча сможет остальной мир. 

Литч - режиссер фильмов “Джон Уик”, “Дэдпул”, “Никто” и других агрессивных боевиков. Так же он сам является в прошлом каскадером (в том числе несколько раз был дублером у Брэда Питта) и постановщиком трюков, поэтому можно не сомневаться: экшена в фильме будет хоть отбавляй.

Но в связи с напряженной ситуацией в мире сейчас многие кинопремьеры отошли на второй план. Потому команда проекта прилагает максимум усилий для его пиара в СМИ. Ну а самый мощный пиар ленте сделал исполнитель главной роли - Брэд Питт. 58-летний актер пришел на презентацию в Берлине, облаченный в юбку

 

 

Такого от него мало кто ожидал. Поклонники даже предположили, что он ограбил гардероб Анжелины Джоли и спер юбку оттуда. Впрочем, такой “бомж стайл” вряд ли бы нашелся в гардеробе известной актрисы.

 

-

 

Некоторые девушки предположили, что костюм больше бы подошел пожилой даме:

Только не он! Вот всем можно, но не ему. Он в костюме моей мамы...

Впрочем, возможно, и не совсем пожилой. Как минимум одного персонажа с похожим вкусом в одежде знают на всем постсоветском пространстве:

 

 

Впрочем, Брэду Питту не впервой эпатировать публику таким видом. В 1999 году он поднял немалый хайп своей фотосессией для журнала “Rolling Stone”

 

 

Фотосессия проходила на берегу соленого озера и ярких образов в ней было очень много

 

 

Нельзя не отметить, что талантливый фотограф действительно сумел сделать оригинальную и красивую фотосессию. Даже безотносительно того, что он фотографировал мужика в платьях.

 

 

Так что ожидать от актера смены пола или заявления о уходе с стан сексуальных меньшевиков вряд ли стоит. Просто хайпанул немножечко.