Подписывайтесь на нас в Telegram и Дзен, что б оперативнее получать новости!

«Это ошибка»

2022-07-21, 08:31
«Это ошибка»

Шоу “Вечерний Ургант”, любимое многими телезрителями, не выходит уже несколько месяцев. Основная причина - ведущий "попал в немилость" за свои высказывания о политической ситуации. 

Впрочем, представители “Первого” утверждают, что шоу просто на паузе. В конце февраля были приостановлены многие развлекательные программы - в связи с проведением спецоперации на Украине. Однако часть передач уже вернулась, а “Вечернего Урганта” нету. Леонид Якубович считает, что руководство канала ошибается, не выпуская шоу.

Я думаю, что это ошибка. Отсутствие развлекательных программ — слишком серьезный крен в сторону негатива. Посмотрите на другие каналы: есть «Культура», «Матч ТВ», да и все остальные каналы выдают в эфир развлекательные программы. Я не знаю, с чем это связано. Может быть, какие-то высшие соображения диктуют именно такую политику канала 

 

-

 

Леонид Якубович уверен, что поддержка такого замечательного юмористического шоу в это тревожное для страны время была бы весьма кстати рядовому зрителю. Кроме того, Леонид Аркадьевич симпатизирует ведущему передачи:

С Ванечкой интересно, потому что, во-первых, он хороший актер, а во-вторых, очень хороший импровизатор. С Ванечкой я бы с удовольствием стоял на сцене, потому что он действительно человек, способный на мгновенные импровизации, мне это нравится. Мне вообще он нравится

К слову, против ведущего нет никаких уголовных дел. В “черные списки” он так же не включен. Потому формально никаких препятствий для возобновления эфира передачи нет.