Подписывайтесь на нас в Telegram и Дзен, что б оперативнее получать новости!

Охраняют после смерти

2022-07-20, 11:06
Охраняют после смерти

Юра Шатунов был без преувеличения кумиром целого поколения. Поэтому когда в июне этого года певец неожиданно умер в возрасте 49 лет - многие были шокированы. Скорбь фанатов выливалась на улицы и в эти ваши интернеты, выражаясь в многочисленных репостах его песен.

Хоронили певца, как и положено, со всеми почестями. И с большим стечением народа

 

 

Тело Юры Шатунова было кремировано, часть праха отправилась в Германию, где он жил некоторое время, а остальное было захоронено на Троекуровском кладбище в Москве.

 

-

 

Шло время - но могила певца не переставала манить фанатов, как магнит. И не все они были культурными и аккуратными. Большинство просто приходят, оставляют цветы и все, но отдельные личности включают песни в исполнении Юры на его могиле, пляшут, бросаются на могилу и т.п.

 

 

В связи с большим количеством инцидентов, могилу Юрия Шатунова администрация решила поместить под охрану. На какой срок - пока неизвестно, так как непонятно, сколько еще будет идти сплошной поток фанатов. Тем не менее, доступ к могиле не закрыт:

Ограничений к посещению места захоронения Юрия Шатунова нет. В связи с интенсивным потоком граждан был выставлен дополнительный пост охраны для обеспечения правопорядка. Все желающие могут подойти к могиле и возложить цветы в рабочие часы Троекуровского кладбища с 9.00 до 19.00

Администрация надеется, что поток посетителей станет меньше и в скором времени от дополнительной охраны можно будет отказаться.