Подписывайтесь на нас в Telegram и Дзен, что б оперативнее получать новости!

Градского будут эксгумировать

2022-07-20, 09:16
Градского будут эксгумировать

В ноябре прошлого года все были поражены неожиданной трагедией: ушел из жизни легендарный музыкант, один из столпов русского рока, Александр Градский. Многие поклонники певца горюют до сих пор. А вот наследникам музыканта не до того: они заняты битвой за наследство. И в этой борьбе все средства хороши.

Александр Градский, хоть ему и было уже 72, не готовился к смерти. Потому завещания от него не осталось. А вот большое количество имущества и денег - осталось. Первейшая наследница - это Марина Коташенко, 4-я жена музыканта. С 2003-го по 2021-й они проживали гражданским браком, Марина родила Александру Борисовичу двоих детей: Александр (2014) и Иван (2018). И теперь борется за наследство под флагом борьбы за права своих детей.

 

-

 

Стоит отметить, что Марина пробыла с музыкантом довольно долго: они начали жить вместе в 2003-м, когда девушке было всего 19. Но расписались они всего за месяц до смерти музыканта, так что сложно сказать, сможет ли она единолично претендовать на наследство.

От второго брака у Александра градского двое детей: сын Даниил (1981) и дочь Мария (1986). Они так же претендуют на наследство и с точки зрения закона являются так же прямыми наследниками музыканта. Кроме того, в дележе планирует принять участие и сестра музыканта, Наталья:

Суды будут жаркие: Марина отказывается идти на мировую, собирается отстаивать интересы своих детей. У Дани уже есть серьезный адвокат — Генри Резник, он запретил ему вообще что-либо говорить. Маша сейчас прилетела из Америки, — так что вся компания в сборе. Кроме меня, Наташки!

Впрочем, Наталья может отказаться от претензий на наследство. 

А вот кто не откажется - так это различные “внебрачные дети” музыканта. По слухам, их было очень много. Никас Сафронов, близкий друг музыканта, сообщил, что эти дети есть и они будут пытаться доказать свое право на наследство:

Еще будут незаконные дети, еще будут его тело эксгумировать, доставать его ДНК и так далее

По мнению Сафронова, большая часть “внебрачных детей” таковыми не являются. Но если среди них окажутся настоящие дети музыканта - это может сильно повлиять на процесс дележа наследства. Как минимум - заморозить его на долгий срок.