Подписывайтесь на нас в Telegram и Дзен, что б оперативнее получать новости!

Пугачева останется бездомной

2022-07-20, 08:31
Пугачева останется бездомной

Некоторое время назад Алла Пугачева покинула Россию и отправилась в Израиль вслед за супругом. Однако то тут, то там слышны мнения, что Примадонна вот-вот вернется домой, ведь она является патриотом своей страны. 

В числе причин для возвращения называют в том числе и солидную собственность Аллы Борисовны, оставшуюся в России. И, разумеется, жемчужиной является роскошный замок в подмосковной деревне Грязь

 

 

Но тут выяснилась маленькая деталь: оказывается, замок не принадлежит Пугачевой. Строился он с нуля, на огромной участке, состоящем из нескольких, которые скупал начиная с 2004-го года Максим Галкин. В общей сложности в имение входит 16 земельных участков общей площадью более 2-х гектаров. 

И практически все эти участки скуплены лично Максимом Галкиным задолго до брака с Пугачевой в 2011-м году. И, разумеется, оформлены на его имя. А Примадонна вообще не значится нигде в документах.

 

-

 

Поскольку собственность оформлена на Галкина и приобретена до брака, претендовать Пугачева может лишь на крошечный кусочек земли и половину небольшого сарая площадью 29 квадратных метров.

При этом стоит отметить, что, в отличие от супруги, Максим Галкин сделал весьма много резких заявлений в адрес России и её граждан. Так же он критиковал спецоперацию на Украине. Результатом его действий может стать уголовное преследование (хотя на текущий момент дел против юмориста открытых нет). Ну а закономерным результатом “уголовки” и суда может стать изъятие имущества - включая замок. После чего Примадонна останется без жилья.

Да, у Аллы Борисовны есть и квартиры, оформленные на неё лично, но какая квартира идет в сравнение с замком?…