Подписывайтесь на нас в Telegram и Дзен, что б оперативнее получать новости!

Виктор Салтыков: 20 лет борьбы

2022-07-18, 10:11
Виктор Салтыков: 20 лет борьбы

Вот уже более четверти века живет, с его слов, “как на пороховой бочке”, певец Виктор Салтыков. По словам исполнителя, бывшая супруга, с которой он развелся более четверти века назад, и по сей день регулярно рассказывает про него всякое в СМИ: обвиняет в рукоприкладстве, в беспорядочных половых связях и прочих грехах. Виктор в свою очередь обвиняет Ирину Салтыкову в алкоголизме и прочих слабостях.

Ирина и Виктор Салтыковы прожили вместе 8 лет - с 1987-го по 1995-й. В 1987-м у них родилась дочь Алиса, ныне известная как певица Alyssa Salt. Развод прошел не гладко: стороны обвиняли друг друга в разных грехах. И с тех пор Ирина Салтыкова преследует Виктора. Которого это напрягает:

Ее большая проблема — злость, внутренняя злость, которая генетически, видно, заложена. Постоянно на пороховой бочке, вечно какая-то возня. Злость никогда не спасает в отношениях между мужчиной и женщиной. Это самое страшное качество, мне кажется, у женщины, — быть злой. А злиться за что можно на меня, безобидного?

Впрочем, певец не скрывает, что во время скандалов с супругой частенько мог уйти из дома на пару дней: 

Я любил гулять. Праздно, красиво все, естественно. Иногда это могло растянуться на день-два, тем более когда у тебя дома скандал…

 

 

Как оказалось, обвинения, которые Салтыков выдвигал против Ирины (дескать, пьет много) оказались правдивыми, но лишь наполовину: сам певец тоже был не против выпить, при чем вместе с супругой:

Вторую жену никогда не видел пьяной, а с Ириной могли пригубить конкретно

Со второй женой (кстати, её тоже зовут Ирина) певец растит двоих детей. А вот с Алисой, дочерью от первого брака не общается:

Алиска — очень душевный человек. У нас всегда были очень теплые отношения, но последние несколько лет как-то так все, из-за каких-то мелочей, недопонимания… У Алисы, наверное, то же самое, что и у мамы. Она никогда сама не идет навстречу, а я устал идти первый

 

-

 

А вот со второй семьей у певца проблем нет: уже много лет они живут с супругой душа в душу.