Подписывайтесь на нас в Telegram и Дзен, что б оперативнее получать новости!

Наконец-то поженились

2022-07-18, 08:31
Наконец-то поженились

История любви певицы Дженнифер Лопес и актера Бена Аффлека началась еще 20 лет назад. Тогда юный актер пытался красиво ухаживать за модной певицей. И они даже обручились - но в 2004-м году неожиданно разорвали отношения. 

 

 

Джей Ло после этого вышла замуж за певца Марка Энтони, прожила с ним 7 лет и родила двоих детей. Последние несколько лет брака пара жила раздельно и Дженнифер заводила отношения то тут, то там.

После развода она регулярно меняла партнеров - с ней бывали как никому неизвестные мужчины, так и знаменитости. Засветился даже репер Дрейк

 

 

Бен Аффлек так же прожил в браке с актрисой Дженнифер Гарнер около 10 лет. У них было двое детей, но брак распался. По слухам - из-за непостоянстве Бена

 

 

А в апреле прошлого года Дженнифер Лопес и Бен Аффлек сначала были замечены вместе, а потом и вовсе сообщили о воссоединении и планах пожениться.

 

 

И вот - вчера издание TMZ сообщило, что Аффлек и Лопес таки поженились. Никаких фото, никакого хайпа - вечеринка была закрытой настолько, что туда не смог пролезть ни один папарацци. 

Пара приобрела особняк Денни де Вито на $60 миллионов и планирует скорый переезд. Совет да любовь, как говорится.