Подписывайтесь на нас в Telegram и Дзен, что б оперативнее получать новости!

Сетевых попрошаек прибавилось

2022-07-15, 10:11
Сетевых попрошаек прибавилось

Дана Борисова прославилась больше не тем, какая она телеведущая, а своими скандалами. Она периодически влипает в различные истории. На этот раз телеведущая решила выцыганить некоторую сумму денег у подписчиков.

А причина проста: Дана Борисова осталась без работы. А что делать в такой печальной ситуации? Ну разумеется - попрошайничать. Впрочем, у Даны есть оправдание:

Я заработала не миллионы — собрала 25 тысяч рублей. Этой суммы как раз хватает на то, что мне было необходимо. Многие присылали по семь, по десять рублей — да, вот такие вот денежки. Но такие хорошие слова писали — я тронута до глубины души! Я не понимаю, а почему надо стесняться, когда нет работы?

При этом браться за любую работу телеведущая не спешит:

У меня нет работы не потому, что я бездельница. Я работаю с 14 лет, у меня две трудовые книжки исписаны мелким почерком — не каждый может этим похвастаться. Я не тунеядка! Я люблю свою работу. А в поле я работать, конечно, не пойду, потому что у меня высшее образование. И еще я верю, что с сентября начнется новый сезон, и все у нас будет в порядке

 

-

 

Кроме того, Дана Борисова постоянно судится с бывшим за алименты - по ее мнению, он дает слишком мало денег. Впрочем, выбить деньги из отца девочки у Даны пока не выходит, а вот из подписчиков выбить удалось. И Дана не считает это зазорным:

 Просто была необходимость в небольшой сумме. Заодно захотела проверить, могу я рассчитывать на поддержку или нет. Я не пытаюсь делать вид, что ничего не происходит. Пока кто-то стесняется, я обо всем говорю открыто. Нужна помощь — попросила, что в этом такого. Когда мне нужна была помощь с зависимостью я тоже просила — и осталась жива. Что позорного я сделала? Я никогда всем не нравилась. Да я и не обязана

Так может, и работать не стоит тогда, раз подписчики такие щедрые?