Подписывайтесь на нас в Telegram и Дзен, что б оперативнее получать новости!

Кружевное белье и небритые подмышки

2021-03-03, 11:05
Кружевное белье и небритые подмышки

Необычное фото было выложено в инстаграме известной певицы. Фото, как и обычно, радует поклонников пышными формами 38-летней певицы, однако первыми в глаза бросаются не выдающиеся достоинства Анны, а её небритая подмышка.

 

 

Снимок подписан просто: 

Девочки, с наступающим

Никаких других пояснений певица не дала. Поклонники певицы были шокированы и дружно начали призывать любимую звезду “следить за собой”. Ряд специальных “интернетных экспертов” сразу предположил, что снимок является фотошопом или волосы приклеены - уж больно неестественно выглядит “грядка” на теле певицы. Другие начали обсуждать возможные причины такого снимка. Что это? Лень следить за собой или призыв к женщинам побаловать себя и отдохнуть от изнуряющих процедур, на которые им приходится идти ради “идеального вида”? 

Особо продвинутые подписчики решили, что Анна решила последовать новому тренду, который развит на западе последние несколько лет - так называемый “Januhairy” Суть заключается в том, что б не брить ноги и подмышки весь январь и, по словам основательницы движения Лауры Джексон:

Показать всему миру естественную красоту

Основательница движения, Лаура Джексон

 

Многие принимающие участие в ивенте женщины не прекращают его и в феврале, и даже позже, и начинают брить ноги только к лету. А некоторые настолько проникаются затеей, что и вовсе отказываются от бритв и эпиляторов, а иногда ещё и от косметики и прочих “улучшайзеров” внешности. Сорбытие чем-то напоминает мужской “небритябрь” - “Movember”, однако если мужчины прекращают бриться ради борьбы с раком яичек (да-да, звучит странно, но именно такую цель ставят перед собой организаторы “небритября”), то женщины просто не бреют подмышки что б показать небритые подмышки. 

 

Когда январь перерастает в нечто большее…

 

Кроме того, у ивента есть даже что-то вроде конкурса на “самую серьезную небритость”, демонстрация которой может вызывать у зрителя серьезную фрустрацию и даже тошноту. Некоторые правозащитники считают, что данное движение способствует увеличению числа геев в Европе. Вот, например, прошлогодняя победительница:

 

 

Будем надеяться, что Анна Седокова не стала приверженцем этой идеологии и просто поигралась с фотошопом.