Подписывайтесь на нас в Telegram и Дзен, что б оперативнее получать новости!

Родила, несмотря на запрет врачей

2022-07-14, 12:31
Родила, несмотря на запрет врачей

Анастасия Семенова проблемами со здоровьем мучилась с детства. Она постоянно ломала руки и ноги. Врачи ей поставили диагноз «хрустальная болезнь». При этом заболевании у человека кости становятся слишком хрупкими. Поэтому они легко ломаются.

Родители девушки говорят, что самыми сложными были первые годы. Они постоянно ездили по разным клиникам и пытались вылечить ребенка. Сама же Анастасия была очень активной крошкой.

Как-то один из членов семьи в почтовом ящике нашел письмо, в котором был упрек на то, что такого ребенка просто нельзя выпускать на улицу. Только за 10 лет у Насти было 50 переломов. В 11 лет болезнь пошла на спад. Анастасия наладила свою жизнь, приобрела много друзей и даже личное счастье.

С будущим супругом девушка познакомилась по интернету. Парню очень понравились ее глаза. Молодые начали жить вместе, поженились. В интимном плане также было все хорошо. И однажды Анастасия сказала избраннику, что беременна.

 

-

 

Первые месяцы беременности она переносила легко и даже сама поднималась на 5 этаж. Но потом начались проблемы.

Ее живот рост. Девушке сложно стало ходить. Последние месяцы она просто лежала дома. Врачи настоятельно рекомендовали не рожать ребенка, но на сторону супруги стад муж. Роды прошли хорошо, хоть и было сделано кесарево сечение.

Девушка по-прежнему не может ходить ногами. По дому на передвигается только на коленях.

 

-

 

Ей предлагают сделать операцию на ногах, но никто не гарантирует результат. Да и не известно, как это отразится на здоровье.

Дочка у нее получилась умная и красивая. Генетическое заболевание не передалось по наследству. Супруги даже подумывают над вторым ребенком.

Кстати, по дому Анастасия все делает сама.

 

-