Подписывайтесь на нас в Telegram и Дзен, что б оперативнее получать новости!

Проплаченный роман

2022-07-14, 09:36
Проплаченный роман

Роман Светланы Лободы и невероятно популярного солиста группы “Rammstein”, Тилля Линдеманна, широко обсуждался в прессе. Многие предполагали, что Лобода и Линдеманн поженились. Так же Тилля подозревали в отцовстве младшей дочери Лободы - Тильды, родившейся в 2018-м году.

 

 

Кроме того, Лобода снималась в одном из клипов сольного проекта “Lindemann” - дуэта Тилля Линдеманна со знаменитым шведским музыкантом Питером Тангтгремом. 

Но - их роман оказался фикцией. Более того: Линдеманну еще и приплачивали за то, что он фотографируется с Лободой

 

 

Кирилл Чибисов, продюсер:

Придумала эту историю продюсер певицы Нателла Крапивина. Согласно контракту, Тиллю Линдеманну платили каждый раз по 150 тысяч долларов, чтобы он приезжал и фотографировался в объятиях с Лободой. Хотя поначалу ему даже не объясняли, зачем это нужно. Помню, в тот период я видел где-то его комментарий: музыкант был удивлен, что в России все обсуждают его роман с женщиной, которая, по его же словам, «переборщила с пластикой». Ну а потом Линдеманн вошел во вкус: он с удовольствием получал гонорар и обо всем молчал...

Впрочем, денег у Лободы больше нет, а потому и “роман” закончился

 

-

 

Светлане Лободе запрещен въезд в Россию до 2072-го года, а именно в России она зарабатывала большую часть своих гонораров. Так что на Линдеманна у нее денег теперь не хватает. Может, хватит на Макса Барских? Тем более, что его тоже в РФ нынче не пускают зарабатывать и с деньгами стало туго.