Послали на... в прямом смысле

2021-03-02, 15:09
Послали на... в прямом смысле

На страшную несправедливость пожаловалась советница Главы ЦИК Украины Анжела Еременко. По словам девушки, её парень подарил на день Святого Валентина вибратор, который практически сразу сломался, не успев подарить счастливой владелице ни одного оргазма. И если бы это был просто кусок пластика с моторчиком, сделанный в подземельях Шанхая рукастым дядюшкой Ляо - но нет, девушке подарили навороченный агрегат от именитого бренда, со стимуляцией сразу нескольких зон. И вот - такой моветон, дрожащий самотык утратил всю свою “магическую” силу непосредственно перед первым использованием

Крайне раздосадованная произошедшим девушка обратилась в секс-шоп, где была приобретена игрушка - но ей там посоветовали обращаться в сервисный центр, а ещё лучше - идти на… половой орган своего молодого человека и не мешать продавцам работать. Обиженная покупательница обратилась со страниц социальной сети Facebook к производителям мегадевайса:

Зачем вы так с моими оргазмами?

Судя по разочарованному посту, парень так же не смог обрадовать девушку, как и вибратор, что и вылилось в столь масштабное изложение проблемы. Пожелаем даме не сдаваться и всё-таки испытать вожделенные оргазмы - ведь на свете ещё много сексшопов и вибраторов, да и парней пока тоже вроде хватает.