Подписывайтесь на нас в Telegram и Дзен, что б оперативнее получать новости!

Пытается вернуться

2022-07-11, 09:21
Пытается вернуться

И двух месяцев не прошло с момента развода Шакиры и Жерара Пике, как футболист неожиданно стал осторожно “подкатывать" к бывшей. 2-го июня как гром среди ясного неба грянула новость о разводе пары. И с тех пор началась тихая война за детей.

Причиной развода послужила измена: Пике был застукан женой в объятиях официантки. И после поставленного ребром вопроса “Я или она” - выбрал неожиданно для певицы официантку.

Стоит отметить, что у Шакиры и Пике 10 дет разницы. У обоих день рождения 2-го февраля, но если Пике исполнилось 35, то Шакире - 45. 

 

-

 

И все же Пике решил порвать с юной любовницей и через своих адвокатов осторожно передал Шакире просьбу о примирении. Более того, Шакира, в целом, согласна простить непостоянного футболиста “Барселоны”. Но делает это исключительно ради детей.

Сложно пока сказать, будут ли они вместе - Шакира хотела уехать в Майами, а Пике с 2008-го года играет за “Барселону” и не может покидать родину. Однако пока что оба в Испании и с большой долей вероятности сойдутся вновь. Тем более, по словам Жоана Лапорты, президента “Барселоны”, Пике очень страдает из-за расставания:

Пике страдает. Не обращайте внимания на новости, в которых говорят о его легкомысленности и бесчувственности. Он необыкновенный человек и очень переживает сейчас

Впрочем, некоторое время после расставания Пике пытался строить новую семью с официанткой. Почему он сменил решение и возжелал бывшую - футболист пока не говорит.