Подписывайтесь на нас в Telegram и Дзен, что б оперативнее получать новости!

Молодая мачеха не нравится

2022-07-07, 10:16
Молодая мачеха не нравится

Дочь Александра Серова, Мишель, в последнее время очень беспокоится о личной жизни звездного отца. Ведь Александр, который еще в 2010-м развелся с женой и долгое время был без отношений, завесь себе даму на целых 26 лет младше. Не Петросян с Брухуновой, конечно, но разница все равно приличная.

Более того: упорно ходят слухи, что у Серова и Ксении Дежневой, солистки оперного театра, все серьезно. И даже идет к свадьбе

 

 

А вот Мишель Серова не доверяет новой пассии отца. По ее мнению, молодые женщины всегда будут иметь к ее отцу меркантильный интерес:

Он хочет, чтобы девушка была молодая и красивая. А я не уверена, что такая будет к нему искренне относиться, без какого-то своего меркантильного подтекста. Мне кажется, что я ее просто загрызу, если будет подобный момент. Это мой папа, которого я не дам в обиду

Впрочем, 42-летняя оперная певица - это не “молодая карьеристка”. Как минимум - у нее уже есть своя популярность и не малая. Так что скорее всего дочь зря беспокоится. Но Серову должно быть приятно, что ему удалось воспитать таких заботливых детей.