Подписывайтесь на нас в Telegram и Дзен, что б оперативнее получать новости!

Откровенно о разводе

2022-07-07, 08:31
Откровенно о разводе

Григорий Лепс с супругой прожили в браке более 20 лет. Прожили душа в душу, у них было трое детей - и никто не ожидал, что грянет развод. Но прошлой осенью неожиданно поползли слухи, что Григорий и Анна разводятся - и в декабре 2021-го суд признал развод состоявшимся.

Никаких споров о имуществе не было - Лепс отдал все, что просила Анна, после чего планомерно ушел в запой. После развода прошло много времени, последовало много событий - и поездка Анна с юным манекенщиком на курорт, и выход Лепса из запоя, но до недавнего времени никто не знал, почему же Григорий Лепс и Анна Шаплыкова решили развестись.

 

-

 

Анна в принципе отказывалась общаться с прессой, а Григорий Лепс не особо распространяется о своей личной жизни. Но - Лепс все же частично приоткрыл завесу тайны над причинами развода:

Конечно, сожалею, что все так получилось. Я в очень некрасивой форме обидел супругу, которая верой и правдой мне служила несколько десятилетий. Но мы не первые, не мы последние в списке разводов и разладов. Мы не делаем мировой бестселлер из произошедшего. Момент тут личный, отвечать одному сложновато. Единственное, что могу сказать: во всем случившемся, в нашем разводе виноват только один человек. И это я. Других виновных нет

 

-

 

При этом Григорий Викторович отметил, что они сохранили хорошие отношения:

Мы с Анной цивилизованные, нормальные люди, стараемся сохранять и сохраняем хорошие отношения. Я благодарен жене за лучшие годы жизни, которые она провела со мной, и те, что еще проведем вместе. Имею в виду не как пара, вместе, потому что всегда буду рядом, буду помогать семье, воспитывать детей, обеспечивать. Все это на моих плечах, как и положено настоящему мужчине

Кстати, 16-го июля у музыканта юбилей: ему стукнет 60. У Анны в этом году так же был юбилей: ей в мае исполнилось 50. Чуть-чуть не дотянули.