Подписывайтесь на нас в Telegram и Дзен, что б оперативнее получать новости!

Что, уже не ждали?

2022-07-01, 10:16
Что, уже не ждали?

Иван Ургант после 24-го февраля в России не выступает. Точнее - не выступал до настоящего времени. После своих критических высказываний о политическом курсе страны телеведущий уехал за рубеж и все думал - с концами.

Ан нет: недавно Урганта стали замечать на телестудиях и других злачных (для телеведущего) местах. Пошли слухи, что осенью Урганта вернут в эфир. Но он вернулся куда раньше: Ургант уже провел одно мероприятие в Москве (закрытую вечеринку), а теперь планирует выступить и открыто. Об это сообщил блогер Ариан Романовский: 

10-го июля мой кумир под аккомпанемент группы «Фрукты» выступит на пикнике фонда «Друзья» в Царицыно — мероприятии для благотворительных фондов и волонтеров. Это будет первое публичное выступление Урганта с начала известных событий

Что именно будет делать ведущий пока неизвестно. Но он вполне может выступить и как музыкант: Ургант профессионально играет на гитаре.

 

-

 

Впрочем, шоу “Алые паруса”, посвященное выпускникам, в этом году Ургант не вел, хотя и был бессменным ведущим несколько лет.

И тем не менее - осенью его с нетерпением ждут на ТВ. Неизвестно, ждут ли его владельцы канала, но точно ждут зрители - несмотря на политическую позицию у Ивана Урганта большая армия поклонников.

 

-

 

Среди них, к слову, пресс-секретарь Президента, Дмитрий Песков. Он уже отмечал, что Ургант - настоящий патриот, просто ему не следовало делать резких политических заявлений. 

Ну а пока Ургант “мягко интегрируется” в Россию, начиная с закрытых мероприятий и небольших благотворительных концертов.