Подписывайтесь на нас в Telegram и Дзен, что б оперативнее получать новости!

Жуткие пятна

2022-06-30, 10:11
Жуткие пятна

Наташа Королева ничего не скрывает от своих подписчиков. Да и чего там скрывать, когда их порно-видео и фото с Тарзаном видели все эти ваши интернеты? 

Вот и сейчас певица поделилась горем: она уже который год страдает от дерматоза (в простонародье - крапивницы). И не забыла приложить фото результатов недуга:

К сожалению, я аллергик с большим стажем. Мне было 23 года, когда я познакомилась с этой неприятной болячкой, и началось. Чего я только не перепробовала... А сейчас, внимание, будет очень страшная фотография. Фото не для слабонервных! Вот так можно проснуться и офигеть от того, что происходит на твоем теле. Кому знакомо?

 

-

 

Сейчас тело Наташ9и постепенно приходит в норму, но до идеального состояния ему еще далеко.

А ведь чуть более недели назад певица хвасталась практически идеальной фигурой, каковую сумела заполучить благодаря посещению оздоровительного центра:

За пять дней минус три килограмма. Ушла отечность, нормализовался сон, появилось больше энергии. Мне 49 лет, и я собой довольна! Для моего здоровья очень важно вот так поменять обстановку, буквально пять дней — и я бодра, весела. Уверена на все 100%, можно следить за своим здоровьем и красотой без дорогущих препаратов и пластических операций

 

-

 

И вот - тело перестает быть идеальным, красное и чешется. Как думаете - сглазили или просто обострение аллергии?