Подписывайтесь на нас в Telegram и Дзен, что б оперативнее получать новости!

Больше не полетит

2022-06-30, 09:16
Больше не полетит

Роберта Келли, так же известного как Ар Келли (R Kelly), исполнившего невероятно популярный трек “I Believe I Can Fly”, посадили на 30 лет. За торговлю людьми. 55 летний певец, как оказалось, в свободное время занимался сутенерством, работорговлей и рэкетом. Ну, а чем еще, по-вашему, должен заниматься черный репер? 

Присяжные напирали на то, что репер не должен уйти от ответственности благодаря своей популярности. Ведь такое уже было в 90-е, когда он был на пике славы: тогда Ар Келли склонил к сексу 13-летнюю певицу Алию, на которой в последствии женился, что б избежать обвинений в домогательствах. Вообще в обвинительном акте присутствует несколько эпизодов с несовершеннолетними девочками.

 

-

 

На этот раз отвертеться репер и правда не смог: присяжные признали его виновным, а судья “дал по максимуму” - 30 лет с правом на УДО после половины срока. Т.е. когда реперу исполнится 70.

Стоит отметить, что как певец Ар Келли действительно был талантлив: его хит всех времен “I Believe I Can Fly” входит в 500 лучших песен всех времен по версии журнала “Rolling Stone”, другие треки неоднократно возглавляли чарты по обе стороны Атлантики. 

Верил, но не взлетел…