Подписывайтесь на нас в Telegram и Дзен, что б оперативнее получать новости!

Сходство не скрыть

2022-06-27, 10:16
Сходство не скрыть

Татьяна Лазарева и Михаил Шац, хоть и не развелись официально, но проживают довольно далеко друг от друга. Татьяну занесло в Испанию, а Михиал Шац осел в Израиле. 

А вот что интересно - так это то, что в Испанию отправился еще один опальный артист, Алексей Панин. И поселился, по слухам, недалеко от Лазаревой. А ведь именно Панину приписывают роман с Лазаревой и общего сына. 

Официально ни Лазарева, ни Панин не признались, что Степан Лазарев их общий сын. Михаил Шац в свое время растил парня, как своего, хотя у них с Татьяной было две общих дочери. Но сходство мальчика с эпатажным актером отмечали друзья семьи задолго до того, как парень вырос.

 

 

С годами парень становился все более похожим на Панина.

 

 

Вполне резонно пресса предположила, что Панин решил сблизиться с бывшей любовницей. Тем более, что законный супруг отдалился от нее не только духовно, но и на несколько тысяч километров. Подтверждение пришло быстрее, чем ожидалось: совместное фото Лазаревой и Панина из Испании звезды разместили у себя в соцсетях.

 

 

Зато теперь Панин может воспитывать своего сына. Впрочем, учитывая его крайне странные наклонности, это может быть скорее минус, чем плюс.