Подписывайтесь на нас в Telegram и Дзен, что б оперативнее получать новости!

Изменилась изнутри

2022-06-25, 08:31
Изменилась изнутри

Лариса Долина в последнее время меняется постоянно. Постоянно наблюдающая за певицей желтая пресса регулярно отмечает, что Лариса Александровна то похудела, то похорошела… 

В прошлом певица регулярно злоупотребляла фотошопом, но в последнее время стала реже прибегать к фотофильтрам и больше заниматься своей внешностью. И, как утверждается, с ней произошли и внутренние перемены. Это заметил музыкальный критик Алексей Остудин:

Лариса Александровна очень сильно изменилась за последнее время. Она опять похудела, стала активно везде появляться, даже вести она сейчас себя стала по-другому. То ли сменился пиарщик, то ли сменился человек, который советует ей, что делать. Совершенно очевидно, что мы видим какие-то внешние и внутренние изменения

За Долиной и правда отметили, что она стала значительно энергичнее, меньше устает, хотя и постоянно мотается по гастролям. Третьего дня певица прибыла в Алтайский край - и с места в карьер стала фотографироваться. При этом смотрится Лариса Долина весьма свежо для своего возраста, хотя фото без фильтров:

 

 

Критик уверен, что смена имиджа певицы и все изменения, которые произошли с ней - результат работы какой-то новой команды, которая использует комплексный подход:

Сменилась некая команда, с которой она работает. Не бывает так, чтобы артист сам вот так решил. Всегда артисту должны это насоветовать. И не просто насоветовать, а предложить какой-то конкретный образ. Некая команда с ней работает

Впрочем, певица продолжает хранить секрет и утверждает, что просто самостоятельно занимается собой.