Подписывайтесь на нас в Telegram и Дзен, что б оперативнее получать новости!

Не получается

2022-06-22, 08:31
Не получается

Андрей Данилко известен далеко за пределами Украины. Хотя, скорее, известен не Данилко, а его персонаж, Верка Сердючка. Выступавший изначально как юморист-стендапер актер быстро завоевал популярность - и начал строить карьеру певца. Или певицы? Да кто его разберет… Но одно несомненно: оглушительный успех буквально преследовал Сердючку, вплоть до Евровидения-2007. 

К слову, 2-е место на Евровидении - довольно значительный результат. Но чего это стоило самому Андрею Данилко? Артист в недавнем интервью утверждает, что Сердючка забрала у него много сил и здоровья. И с семьей у него просто не сложилось:

Мне не удалась жизнь семейная, не потому, что я не хочу, а не получается. Как будто мне это не дано. Я по этому поводу раньше переживал, сейчас уже принял. Если это дано, оно будет

 

-

 

Одно время ходили слухи о том, что Сердючка планирует жениться на своей маме. Точнее - у Андрея Данилко роман с актрисой Инной Белоконь, которая играла маму Сердючки. Но потом Инна Белоконь вышла замуж, родила детей - а Данилко так и остался в одиночестве.

 

-

 

С тех пор актер не дает комментариев по поводу отношений с женщинами. Но и слухи о своей нетрадиционной ориентации отвергает. Говорит, что это образ проецируется, не более того.