Подписывайтесь на нас в Telegram и Дзен, что б оперативнее получать новости!

Даже ресторан прогорел

2022-06-18, 08:31
Даже ресторан прогорел

Скандальный репер Моргенштерн покинул Россию, как ни странно, даже не осудив спецоперацию на Украине. Сбежать музыканта заставило уголовное преследование по поводу пропаганды наркотиков.

Впрочем, еще до своего отъезда он успел нахамить ветеранам. И сделать другие резкие заявления. Но иноагентом был признан уже после начала спецоперации. Но бизнеса Моргенштерн лишился без всяких санкций и арестов.

Заведение “KAIF Provenance” подверглось проверкам из-за винной карты. А скандальная репутация хозяина, а так же его бегство в Дубай поставили крест на ресторане. Сам репер по этому поводу заявил:

У меня есть одна грустная новость для тех, кто любит хорошо похавать, а также для дураков. Вы сами прекрасно видели, что происходит с рестораном. Мы проиграли очередной суд. Короче, господа, он закрывается. Мы работаем последнюю неделю и все. Было вкусно. Так что неделя, чтобы последний раз отведать любимые блюда. Как раз новое меню ввели недавно

 

 

У Тимати с ресторанным бизнесом вышло куда лучше получилось куда лучше. Видимо, Моргенштерн забыл чего-нибудь “хлопнуть” за здоровье Собянина.