Подписывайтесь на нас в Telegram и Дзен, что б оперативнее получать новости!

Гнусный Характер

2022-06-17, 11:06
Гнусный Характер

Лена Ленина - популярная писательница и блогер. Она очень любит разбирать звездные разводы. Разумеется, мимо нее не мог пройти развод Полины Гагариной c Дмитрием Исхаковым.

Фотограф Дмитрий Исхаков и Полина Гагарина были в браке с 2014-го по 2021-й год (хотя фактически разошлись уже в 2020-м). Однако расторжение брака превратилось в череду судебных разбирательств, по большей части инициированных, как ни странно, Дмитрием Исхаковым.

Мадам Ленина считает, что Исхаков повел себя как минимум некрасиво:

Ну не ровня Дмитрий Полине. Она — человек высочайших уровней, а Дмитрий никогда звезд с неба не хватал, стал известен широкой публике благодаря жене. И в благодарность за то, что она сделала его знаменитым, он мог хотя бы быть взаимовежливым и не устраивать истерик

Стоит отметить, что Исхаков до сих пор старается подкалывать бывшую. Он постоянно публично выступает с заявлениями, что Полина Гагарина жалеет о разрыве с ним и утверждает, что все ее песни написаны про него.

 

 

Лена Ленина полагает, что такое поведение никак не связано с Полиной и является особенностями характера бывшего:

Мелковат оказался бывший муж. Может, дело было в корысти, может в гнусности характера, но так поступить с Полиной, это было некрасиво

Хамит - значит, любит?