Подписывайтесь на нас в Telegram и Дзен, что б оперативнее получать новости!

Бил даже детей

2022-06-17, 08:31
Бил даже детей

Дана Борисова, модель и телеведущая, считается одной из лучших российских красавиц. но это не помогло ей построить счастливую семейную жизнь. Какое-то время она жила гражданским браком с бизнесменом Максимом Аксеновым. Потом в 2015-м году неожиданно вышла замуж за бизнесмена Андрея Трощенко, но развелась через 8 месяцев.

От первого брака, пускай и гражданского, у Даны осталась дочь - Полина. Сейчас Полине 15, живет она с мамой - и в этом камень преткновения: по мнению Даны Борисовой, она получает слишком мало алиментов на дочь:

Я три с половиной года, даже четыре, получаю на Полину фиксированную сумму, прожиточный минимум — 15 тысяч. Многие поймут, что на эти деньги растить ребенка, ну, практически нереально. Я веду программу в Санкт-Петербурге. У меня фиксированная оплата — 60 тысяч в месяц. Есть какие-то дополнительные доходы, как у всех. Какая-то реклама в социальных сетях, какие-то мероприятия, но это нерегулярно

 

-

 

Борисова уже пыталась увеличить сумму алиментов - но этот номер не прошел. Сейчас она уже обвиняет бывшего супруга в избиениях. По ее словам, избивал он и ребенка:

У него началось бешенство, подбежал, повалил: «Я тебя сейчас ремнем...» Снял ремень и стал бить дочь, она упала на землю. Она очень громко кричала

Сложно сказать, поможет ли это Дане Борисовой получить больше алиментов, но шумиху в этих ваших интернетах она уже подняла.