Подписывайтесь на нас в Telegram и Дзен, что б оперативнее получать новости!

Обманом присвоил наследство

2022-06-15, 08:31
Обманом присвоил наследство

Наталья Градская, приходящаяся покойному Александру Градскому двоюродной сестрой, решила рассказать о борьбе с Градским за наследство. Речь идет о наследстве ее отца - Бориса Градского, родного брата мамы певца (фамилию Градский юный Саша взял после смерти матери, до этого ходил с фамилией отца, Фрадкин).

Александр Градский был довольно близок со своим дядей - тот поддержал будущую звезду рока после смерти матери. И, как мог, помогал строить карьеру на первых порах.

 

-

 

История наследства такова: Наталья Градская, проживавшая в то время в Италии, потеряла связь с отцом. Она не могла дозвониться до него несколько месяцев, а когда сумела выбраться из Италии в Москву, узнала страшную новость: папы уже не было.

Наталья Градская утверждает, что Александр рассказал ей совершенно дикую историю, которая повергла женщину в шок: 

Твой отец умер 1 мая, мы тебя не могли найти. Дальнейшее, сказанное им, ввело меня в шок. «Он лишил тебя наследства в мою пользу. Я не знаю... Это была его воля, я бы с так со своими детьми не поступил»

 

-

 

Никаких подробностей смерти отца Наталья от Александра Градского добиться не смогла. Кроме того, делиться наследством он не спешил и даже угрожал:

Квартира, дача и все остальное теперь принадлежит мне. И я не советую тебе со мной связываться, я Саша Градский, у меня огромные связи

Женщине пришлось самой ездить по больницам и выяснять, что же случилось с ее отцом. С ее слов история и правда выглядит подозрительно: отца привезли в больницу с температурой почти 40 градусов, а Александр Градский и нотариус добивались от него подписания каких-то документов:

Саша уговаривал что-то подписать моего папу, не позволив врачам принять больного и оказать первую помощь. Мой отец подписал, его отправили в реанимацию. Через три дня он умер от воспаления легких, а Саша больше не появлялся в больнице. Был, наверное, занят оформлением моего наследства на себя

 

-

 

По словам Натальи, сразу поднимать шумиху она не стала. А позже с ней связался Даниил Градский, сын музыканта, сказал, что осознает всю несправедливость поступка отца и готов исправить. В замен попросил одно: молчать о том, что произошло, что б не осквернять имя музыканта.

 

-

 

Однако Даниил Градский тоже оказался тем еще… Градским. В итоге Наталья не получила ничего. Только через полгода после смерти музыканта женщина наконец поняла, что ждать больше нечего и решила нарушить молчание. Теперь она с радостью раздает налево и направо интервью о своей беде.