Супермен смог победить всех, кроме маразма создателей

2021-02-27, 10:32
Супермен смог победить всех, кроме маразма создателей

Студия Warner Bros готовит перезагрузку франшизы “Супермена” и уже заказала сценарий - автором новой саги о супергерое станет Та-Нахаси Котс, афроамериканец египетского происхождения, журналист, известный критик расового неравенства в США. Автор уже имеет значительный опыт в написании книг о супергероях, он стал автором серий про “Черную пантеру” и “Капитана Америку”. 

Продюсером фильма выступит Джей Джей Абрамс, известный нам по сериям фильмов “Миссия невыполнима” и “Звездные войны”. Фанатов серии, привыкших, что Супермен - это белый мужчина и образец мужественности, насторожило, как продюсер прокомментировал будущую картину:

Есть новая, мощная и трогательная история Супермена, которую ещё предстоит рассказать. Мы бесконечно благодарны команде Warner Bros. за предоставленную возможность

Уже известно, что Генри Кавилл не будет играть в новом фильме, роль достанется темнокожему актеру, но кому именно - пока не известно. Возможно, с ролью еще не определились. Так же пока не сообщается, будет ли новый Супермен геем (по сообщениям анонимных источников, такие мысли у авторов перезапуска тоже были). Что ж, если супермен будет ещё и геем - враги будут его бояться вдвойне.