Подписывайтесь на нас в Telegram и Дзен, что б оперативнее получать новости!

В Россию не вернется

2022-06-14, 09:21
В Россию не вернется

Юморист Михаил Шац, уехавший недавно из России в Израиль, сообщил, что все будущие планы у него связаны с новой родиной. В Россию он пока возвращаться не планирует.

Михаил уехал не один, дочь так же выехала с ним из России. С его слов - были угрозы в его адрес, после чего они и решили покинуть Санкт-петербург:

Были какие-то угрозы. Я не могу сказать, что я испытывал серьезное давление, которое меня вынудило к чему-то. Но это было неприятно. Это были анонимные звонки, сообщения. Потом я сидел месяц еще в Питере. Я остался бы в России только в единственном случае — если бы дочка осталась тоже. Но мы приняли совместное решение и уехали

Теперь в Израиле Михаил Шац планирует перезапустить совместный с дочерью Ютуб-проект

 

-

 

Этот подкаст “Папа, закрой дверь”, они начинали делать в Питере и решили не изобретать велосипед. Так же Михаил Шац планирует заниматься стендапом - благо, уже есть относительно удачный пример Максима Галкина, который сумел найти зрителей и в Земле обетованной.

О России Михаил Шац говорит сдержанно, никого не ругает, не осуждает - но возвращаться пока не планирует. Возможно, не вернется уже никогда.