Подписывайтесь на нас в Telegram и Дзен, что б оперативнее получать новости!

Произошла переоценка ценностей

2022-06-14, 08:31
Произошла переоценка ценностей

Максим Фадеев, знаменитый продюсер и композитор родом из 90-х, добился многого. При чем не только в России, но и на западе, в первую очередь - в Германии. Благодаря этому у Фадеева скопилось прилично средств на счетах в европейских банках, а так же была кое-какая недвижимость. 

Какое-то время Фадеев любил пожить за пределами России, на Бали - там у него для этого была вилла. Вдали от суеты писал музыку и отдыхал. Как признавался сам Максим Фадеев - он мог по несколько месяцев жить на этой вилле

 

-

 

Но - Фадеев имел неосторожность быть доверенным лицом Путина в 2018-м году и в результате попал под санкции. После чего у него арестовали все счета и недвижимость, да еще и лишили всех званий:

Когда началась вся эта история сложная, я сказал, что Бали, видимо, отменяется, и мы остаемся здесь. Я, к сожалению, лишился всех регалий на Западе, но вообще, я — профессор музыки. Меня лишили этого звания, лишили звания композитора. Есть такой каталог большой, он в Америке выпускается — «Мировые композиторы». Я там был, а меня просто вычеркнули. У меня забрали все деньги, у меня арестовали все счета — у меня теперь ничего нет: то, к чему стремился, тогда оно мне казалось очень важным

Максим Фадеев не стал пытаться усидеть на двух стульях или как-то подлизываться к западным структурам, а просто тотально переориентировался на Россию. По его словам, теперь для него какие-либо награды на Западе ничего не значат. В России при этом у Макса ни наград, ни званий нет. А ведь многие из звезд, которых он раскручивал, уже стали народными артистами.

Теперь Максим Фадеев планирует в России строить в первую очередь карьеру исполнителя. И очень хочет открыть свою музыкальную школу:

Она будет уникальна в своем роде, потому что в этой школе будут учить вокалу любого направления, любого стиля. От оперного до гроулинга, все что угодно. Я хочу сделать такое место «притяжения голоса». Я профессиональный учитель, педагог по образованию. И второе, ребята меня уговорили, мы решили давать 12 концертов в год. То есть один раз в месяц мы будем давать один большой концерт

Максим Фадеев верит, что сможет достичь как минимум - народного признания. Впрочем, его музыку и сногсшибательные проекты помнят все, так что в каком-то смысле признание у него уже есть.