Подписывайтесь на нас в Telegram и Дзен, что б оперативнее получать новости!

Не могу, но буду

2022-06-10, 09:21
Не могу, но буду

Пока Максим Галкин не очень умно шутит в Земле Обетованной про Россию, его место ведущего шоу “Сегодня вечером” занял Николай Цискаридзе. Бывший балерун, а ныне - педагог был выбран среди других претендентов, судя по всему, случайным образом, ибо до сих пор неочевидно, какие именно его качества могли бы поспособствовать развитию шоу. 

В принципе, сам Цискаридзе так же признал, что стать ведущим, как Галкин он не сможет. Но и прекращать не планирует:

Когда меня пригласили, сразу сказали: «Может, еще кто-то будет, возможно, кого-то пригласим... вы же не обидитесь?» Я ответил: «Совершенно нет!» Другое дело, что я, как человек, который очень дружит с Максом, после первой съемки, а она закончилась поздно ночью, сразу написал ему. Галкин пошутил в ответ, потом я пошутил. Так как Максим не смогу, как Андрюша Малахов не смогу, но буду делать это так, как могу и понимаю я

 

-

 

Пока что других ведущих на шоу не заявляли и вести его продолжит Цискаридзе.

Галкин тем временем не планирует возвращаться в Россию. Но в перспективе все же подумывает об этом:

Меня спрашивают: собираюсь ли я в Россию? Я на это отвечаю, что есть такая примета: если бросил монетку, обязательно вернешься. А я там пару миллионов бросил... И меня все равно обратно не пустят

А Цискаридзе, помимо того, что ведет шоу и преподает в Академии русского балета, планирует еще и выступить как балерун в этом году. Да не где-нибудь - а в Кремлевском дворце, где 23-го июня будут праздновать 95-летие известного хореографа Юрия Григоровича.

 

-

 

Какова будет роль Цискаридзе на концерте - пока неизвестно. Но предполагается, что он будет танцевать, несмотря на почтенный (для балета) возраст.