Подписывайтесь на нас в Telegram и Дзен, что б оперативнее получать новости!

Еще один громкий развод

2022-06-08, 08:31
Еще один громкий развод

Красивейшая пара Голливуда, Бред Питт и Анжелина Джоли, расстались довольно давно. Брак начал трещать по швам еще в 2014-м и в 2016-м все закончилось тем, что Анжелина Джоли подала заявление о разводе. Брак был расторгнут по решению суда в 2019-м, однако тяжбы между бывшими супругами длятся и по сей день.

И, когда наиболее забавный развод между Джонни Деппом и Эмбер Хердт наконец завершился и более не занимает передовицы гламурной прессы, на передний план снова выходит развод между Джоли и Питтом.

Бред Питт еще в сентябре прошлого года подал иск против Анжелины Джоли по поводу поместья во Франции. Согласно заявлению актера, бывшая супруга намеревалась “причинить ему страдания”, с каковою целью продала свою долю в поместье “Miraval”, в котором находятся виноградники и винокурня, производящая одноименное вино.

 

-

 

Питт уверяет, что у них была устная договоренность - не продавать без согласования свои доли в поместье, но Анжелина Джоли нарушила соглашение и продала свою часть тайно.

К тому же, продала свою долю российскому олигарху Юрию Шефлеру, который, по мнению Питта, хочет развалить бизнес. Бред Питт запросил суд присяжных и желает получить значительную денежную компенсацию за свои страдания по поводу винокурни.